bte365提现不了
Student Blog

2010年2月我校师生参加“绚彩东瀛,求知冬令营”活动

   2010年2月1日至2月11日,我校由王霁霞、王学昆老师带领的初一、初二年级24名同学参加“绚彩东瀛,求知冬令营”活动,出访日本。
  在日本的东京、京都、大阪等地,师生们受到了藤泽市市长及市政府的热情欢迎和款待。先后参观了日本舞洲垃圾处理厂、丰田会馆、丰田汽车装配工厂、方便面发明纪念馆、东京大学、东京本所防灾馆、日本未来科学馆、日本NHK电视台、聂耳墓等地,体验了新干线和日本的茶道,在大阪池田附属中学、藤泽一中与日本学生进行了交流活动,此外,还欣赏了日本的城市和自然风光、观览了日本环球影视城和迪斯尼乐园。
  此次出访,让我校师生亲眼目睹了日本高科技发展的水平、日本城市规划和建设的诸多成就、日本人士的敬业精神和珍惜资源、尊重自然、重视环保的理念等。此次出访活动,使我校师生受益匪浅,它将激励我校广大师生更加努力地学习和工作,为建设更加美好的明天而刻苦努力。

王霁霞老师  供稿
2010年3月9日

大阪机场留影
和藤泽一中师生合影

合作交流