bte365提现不了
Student Blog

我校师生的美国行感言

2013728,我校部分学生踏上了为期15天的美国之行。当飞机缓缓降落在纽约肯尼迪国际机场时,旅途的疲劳无影无踪,同学们被另一个国度的神秘吸引着,震撼着……                                                              

在美国的十多天,紧张而有序。我们参观了美国的哈佛、耶鲁、麻省理工大以及哥伦比亚大学等多所名校,目睹了这些名校的风采,了解了当地学生们学习和娱乐的情况,我们意识到美国教育注重学生的个人意志、品行、价值、思维及行为的培养,学生的学习成绩不是衡量一个学生的唯一标准。

在洛杉矶,学生们都惊诧于美国的清新的空气。同学们还走进美国家庭,与寄宿家庭的成员同吃同住同学习同娱乐,口语水平得到了很大的提高。在游览好莱坞环球影城和迪斯尼乐园时,学生们都能感受到每一个公民遵守秩序的自觉性。即便在烈日下,为了感受到好莱坞大片中的场景和拍摄的特技效果,无论是大人还是小孩都有序地排队等候。这件事让我们感到美国很高的国民素质。

一次短短的美国之行,十多天的所见所闻,仅只是一些点滴的片段,在回忆之余,我们所希望的,也许不是在异国他乡去感慨他们的文明和强大,更多的是希望看到不久的将来,美国人在我们的国土上来感慨我们国家的强大,我们中国国民的高素质!

徐晓丽老师  供稿

2013825

部分同学化妆合影

 

合作交流